DESCRIPCIÓN:
Infusión elaborada a partir de hojas jóvenes sin fermentar de la Camelia sinensis, de las variedades de té verde japonés denominadas “Senchá”, producidas en las estribaciones del monte Fuji. Su recolección aún verde garantiza el más alto contenido en antioxidantes.
Bio3 Té Verde procede de agricultura ecológica y se le considera un aliado de la belleza debido a su alto contenido en vitaminas y antioxidantes.
BENEFICIOS:
El té verde conserva, al no estar fermentado, todos los componentes vitamínicos, antioxidantes y vitamínicos existentes en las hojas de té.
Entre sus numerosas propiedades cabe resaltar:
- Su contenido en vitamina A, C, E, Selenio y su riqueza en flavonoides y polifenoles le confieren un gran efecto antioxidante ya que combaten los radicales libres, refuerzan el sistema inmunitario y son muy beneficiosos en la reducción de los efectos del envejecimiento.
- Resulta muy adecuado para evitar la retención de líquidos y presenta, debido al limoneno y el ácido nicótico, principios lipolíticos por lo que resulta muy adecuado en tratamientos para adelgazar.
- Fortalece los huesos debido a su aporte de calcio, magnesio, flúor y fósforo.
- Favorece la eliminación del colesterol LDL (el malo) y en cambio puede aumentar el HDL (el colesterol bueno). También ayuda a combatir los triglicéridos.
- Elimina las impurezas de la piel, retrasan el envejecimiento celular y mantienen el cabello sano.
MODO DE EMPLEO:
Dada la alta acción benefactora que los antioxidantes producen en el organismo, se recomienda tomar de forma continuada, una o dos tazas al día.
Poner una bolsita por taza en agua a punto de hervir, dejar infusionar al menos 3 minutos y tomarla seguidamente sin que se enfríe. Es excelente también en frío, con una rodajita de limón.
COMPOSICIÓN:
Infusión elaborada a partir de hojas jóvenes de las variedades de té verde japonés denominadas “Senchá”, producidas en las estribaciones del monte Fuji.